LIVE – Serie A: diretta Parma-Milan 0-1 | I rossoneri non brillano ma tornano alla vittoria

Nella giornata di domenica 1 dicembre alle 15.00 si disputerà Parma-Milan quattordicesima giornata di Serie A 2019\20. I rossoneri di mister Pioli affrontano una trasferta in terra emiliana, in cui il risultato possibile è solo uno; la vittoria.

Parma-Milan, quattordicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Ennio Tardini di Parma, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Parma-Milan 0-1 – live streaming

Marcatori: 88′ Hernadez (M)

Ammoniti: Iacoponi (P), Donnarumma (M), Hernandez (M), Bennacer (M)

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, B. Alves, Gagliolo; Brugman, Hernani, Barillà; Kulusevski, Kucka, Gervinho.

A disposizione: Alastra, Colombi, Dermaku, Laurini, Pezzella, Camara, Grassi, Scozzarella, Cornelius, Sprocati.

Milan (4-3-3): Donnarumma G; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek, Calhanoglu.

A disposizione: Donnarumma A., Reina, Calabria, Gabbia, Rodriguez, Biglia, Krunic, Borini, Castillejo, Rebic, Leao.

0′ Calcio d’inizio.

2′ In questi primi minuti le squadre si stanno studiando cercando di non concedere spazi.

3′ Calhanoglu arriva al tiro, la conclusione termina di poco a lato.

5′ I rossoneri vicini ancora alla rete, Romagnoli di testa non ha non ha trovato la porta.

8′ Il Milan ancora in attacco, Piatek dopo essere scappato alla marcatura prova il tiro ma con poca precisione.

10′ la partita in questi primi dieci minuti è giocata su buoni ritmi, con i rossoneri che sembrano avere iniziato la partita con un buon atteggiamento.

13′ I rossoneri continuano a macinare gioco ma i gialloblu sono tutti nella proprio metà campo in attesa di un errore per ripartire in contropiede,

15′ Conti dalla fascia crossa in area ma Sepe esce bene e anticipa tutti.

18′ Molti i falli che spezzettano il gioco che prova a fare il Milan, l’arbitro forse dovrebbe iniziare a fare vedere qualche giallo.

22′ Siamo a metà primo tempo il risultato è sullo zero a zero, fino questo momento i rossoneri sono stati i più pericolosi.

24′ Cross in area, Piatek arriva di testa ma non trova la porta.

25′ Primo squillo del Parma in avanti, Gervinho in contropiede si è allungato troppo la palla perdendone il controllo per poi finire sul fondo.

30′ Alla mezz’ora la partita è abbastanza lenta, le squadre sono molto attente a non concedere spazi.

32′ Romagnoli salva tutto su un passaggio molto pericoloso di Hernani, prima azione veramente pericolosa dei crociati.

34′ Calhanoglu pericoloso, Sepe in qualche modo si difende in angolo.

35′ Bonaventura prova l’imbucata per Suso, il panno è troppo forte e Sepe fa suo il pallone.

36′ Buona combinazione di Hernandez con Bonaventura che arriva al tiro in scivolata, il pallone termina però sul fondo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Piatek prova il tiro, la difesa del Parma mura il pallone interrompendo l’azione.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Kucka defilato arriva al tiro, la conclusione termina sul fondo.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Milan subito in avanti alla ricerca del gol, i gialloblu però continuano a difendersi bene.

47′ Gervinho pare in contropiede con il campo spianato senza difensori, Donnarumma esce bene e ferma l’ivoriano, una volta terminata l’azione tutto viene fermato per fuorigioco.

50′ Calhanoglu prova il tiro da fuori area, il pallone viene murato dalla difesa del Parma.

53′ Troppo macchinoso il gioco dei rossoneri per creare pericoli ai gialloblu, ennesimo crosso gestito male che non arriva a nessuno.

55′ Calhanoglu prova il tiro dalla distanza senza impensierire Sepe.

58′ Molti falli in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre rende il gioco poco fluido.

60′ Ammonito Iacoponi per proteste.

63′ Suso serve in area Kessiè, l’ivoriano prova il tiro ma colpendo malissimo, la palla terminai lontanissimo dalla porta.

63′ Prima sostituzione del Parma, esce Barillà, entra Grassi.

64′ Prima cambio per il Milan: esce Piatek, entra Leao.

66′ Prima azione in velocità di Leao che passa a Calhanoglu che tira al volo, la palla finisce in angolo dopo una deviazione.

70′ Seconda sostituzione per il Parma: esce Brugman, entra Cornelius.

71′ Secondo cambio per il Milan: esce Kessiè, entra Krunic.

72′ Gagliolo spizza la palla da corner, il pallone termina alta sopra la traversa.

74′ Calhanoglu in contropiede sbaglia il passaggio finale per Leao e il Parma recupera il pallone.

78′ Suso si libera con bel tunnel di Kucka e poi prova il tiro che è da dimenticare.

81′ Gran occasione di Calhanoglu che dopo varie finte per liberarsi prova il tiro, Sepe para senza problemi.

83′ Suso prova la botta da lontano, Sepe in qualche modo respinge il pallone e la difesa poi allontana.

85′ Conti mette in area una gran palla ma non trova nessuno e la difesa gialloblu mette in corner.

87′ Ultima sostituzione del Parma: fuori Gervinho, dentro Sprocati.

88′ Golllllll di Hernandez, i rossoneri all’ennesimo tiro verso la porta trovano il vantaggio, zero a uno.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

92′ Hernani prova il tiro dalla distanza, il pallone termina sul fondo.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.