LIVE – Ultimo turno preliminari di Europa League: Rio Ave-Milan 10-11 cdr | Rossoneri qualificati ai gironi di Europa League dopo i rigori infiniti

Tutto pronto per i preliminari di Europa League 2020/21: alle ore 21.00, di giovedì 1 ottobre, si giocherà Rio Ave-Milan. Gara valida per l’ultimo turno dei preliminari d’Europa League. I rossoneri arrivano a questa partita non senza problemi, infatti mancheranno ancora Rebic e Ibrahimovic, Pioli dovrà essere bravo a scegliere gli uomini giusti alla ricerca della vittoria che porti alla qualificazione dei gironi di Europa League.

Rio Ave-Milan, si giocherà allo Estádio do Rio Ave FC a Vila do Conde: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Rio Ave-Milan 2-1 LIVE STREAMING

Marcatori: 50′ Saelemaekers (M), 71′ Francisco Geraldes (RA), 91′ Gelson (RA), 120′ Calhanoglu cdr (M)

Ammoniti: Borevkovic (RA), Moreira (RA), Tarantini (RA), Santos(RA), Hernandez (M), Leao (M)

Rio Ave (4-2-3-1): Kieszek; Ivo Pinto, Borevkovic, Santos, Nelson Monte; Tarantini; Filipe Augusto; Piazon, Diego Lopes, Carlos Mané; Moreira.

A disp: Vieira, Gelson, Francisco Geraldes, Jambor, Pedro Amaral, Gabrielzinho, Andrè Pereira.

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer: Castillejo, Calhanoglu, Saelemaekers; Maldini.

A disp: Tatarusanu, Laxalt, Diaz, Krunic, Tonali, Colombo, Leao.

2′ In questi primi minuti c’è buon ritmo entrambe le squadre sono molto attente a livello difensivo.

5′ Il Rio Ave è partito con gran velocità, i rossoneri devono stare attenti e cercare il momento giusto.

6′ Kjaer prova la botta da metà campo, il pallone termina abbondantemente fuori.

9′ I rossonero in questi primo frangente sembrano attendisti e sono molto attenti alla fase difensiva.

11′ Punizione Milan.

!2′ Hernandez prova la botta in porta, il pallone termina sul fondo di poco.

14′ Arriva la prima ammonizione ed è per Borevkovic del Rio Ave.

17′ La gara non è molto emozionante, entrambe le squadre sono più attente alla fase difensiva rispetto al pensare a fare gol.

20′ Il Milan sembra accusare il la mancanza di un attaccante vero e proprio in questo primo frangente.

23′ Calabria prova a servire in verticale Maldini, il pallone è troppo lungo e il portiere fa suo il pallone senza problemi.

28′ Il Rio Ave ci prova in fase offensiva, Donnarumma fa suo il pallone.

30′ Non granché questa prima mezz’ora del Milan, Pioli sicuramente negli spogliatoi si farà sentire.

33′ Il Rio Ave picchia duro in mezzo al campo, i rossoneri devono cercare di velocizzare il gioco.

35′ Praticamente una sola conclusione dei rossoneri fino a questo frangente con Hernandez su calcio di punizione.

38′ Il Milan proprio non sembra essere entrato in campo, sicuramente la più brutta prestazione in queste prime partite.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ Ammonito Moreira del Rio Ave.

43′ Il Rio Ave sta provando ad attaccare il Milan, i rossoneri in qualche modo si difendono.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione del Milan: esce Castillejo, entra Diaz.

47′ Giallo per Santos, i due difensori centrali del Rio Ave sono ammoniti, il rossoneri devono sfruttare questa situazione.

48′ Calhanoglu prova a tirare direttamente in porta da punizione, il pallone viene murato dalla barriera.

50 Subito Diaz pericoloso, il pallone finisce in angolo.

50′ Golllll di Saelemaekers, da angolo su una ribattuta la infila sul primo palo, zero a uno.

53′ Rossoneri ancora pericolosi con Hernandez, in qualche modo il Rio Ave si salva.

55′ Un Milan completamente diverso quello di questo inizio secondo tempo, sicuramente anche la rete ha dato motivazione.

56′ Tarantini da angolo arriva di testa il pallone esce di poso, i rossoneri tirano un sospiro di sollievo.

60′ Ammonito Hernandez, prima ammonizione per il Milan.

63′ Il Rio Ave ha aumentato il pressing cercando di recuperare il pallone, ma i rossoneri fanno girare bene il pallone.

64′ Ammonito Felipe Augusto del Rio Ave.

65′ Prima sostituzione per il Rio Ave: esce Diego Lopes, dentro Francisco Geraldes.

67′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Maldini, entra Leao.

68′ Ammonito anche Tarantini per il Rio Ave.

68′ Punizione del Milan.

69′ Calhanoglu tira direttamente in porta il pallone viene deviato in angolo.

71′ Gol di Francisco Geraldes, il Rio Ave pareggia, uno a uno.

74′ Tutto da rifare per il Milan, adesso i rossoneri devono fare attenzione a fare errori.

76′ Kessie in area arriva prima e spazza, tirando via una palla molto pericolosa.

80′ I rossoneri dopo il gol subito sembrano essere tornati quelli del primo tempo, molti gli errori.

83′ Leao prova il tiro da fuori area, il pallone viene murato e termina in rimessa laterale.

84′ Calabria prova la botta dopo una ribattuta su angolo, il pallone esce di poco.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine del secondo tempo, il risultato è uno a uno.

88′ Il Milan sta provando a farsi vedere in avanti ma non è semplice trovare la porta.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia i tempi regolamentari, si va ai supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Calcio d’inizio.

91′ Gol di Gelson, il Rio Ave si porta in vantaggio due a uno.

94′ Terza sostituzione del Milan: esce Saelemaekers, entra Colombo.

98′ Ammonito Leao.

99′ I rossoneri sembrano veramente stanchi in questo frangente.

102′ Il Rio Ave è tutto chiuso dietro, i rossoneri fanno fatica a trovare spazi.

104′ Punizione Milan.

105′ Bennacer batte bene, il portiere mette in angolo.

105′ L’arbitro da un minuto di recupero.

106′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Calcio d’inizio.

106′ Rossoneri in avanti con Calabria, il terzino invece di passare in mezzo tira e il portiere para senza problemi.

110′ Tonali serve in verticale Leao ma l’attaccante portoghese non scatta e rimane fermo.

112′ Ammonito Kjaer.

115′ Hernandez ci prova ma il portiere salva.

118′ Leao su passaggio di Calhanoglu ci prova il portiere mette in angolo.

118′ Su respinta Tonali ci prova, il pallone va alto.

120′ Rigore per il Milan

120′ Gollll di Calhanoglu , i rossoneri pareggiano sul finale, due a due.

121′ Il direttore di gara fischia la fine dei due tempi supplementari, si va ai rigori.

RIGORI

Rio Ave: Geraldes gol, Santos gol, Jambor, gol Piazon, Augusto gol, Gelson gol, Gabriel Gol, Monte no gol, gol , Kieszek no gol, Geraldes no gol, Santos no gol.

Milan: Bennacer gol, Kjaer gol, gol Hernandez, Diaz gol, Calhanoglu gol, Calabria gol, Tonali Gol, Colombo no gol, Leao gol, Donnarumma no gol, Bennacer no gol, Kjaer gol.