LIVE – Serie A: diretta Roma-Milan 1-2 | Vincono i rossoneri con un brivido finale

Nella giornata di venerdì 1 settembre alle 20:45 si disputerà Roma-Milan. Quella contro i giallorossi sarà sicuramente una gara tosta anche se loro in due partite hanno fatto un punto. Tra l’entusiasmo per l’arrivo di Lukaku nella capitale e la voglia di rivalsa dei due match andati male, i rossoneri dovranno fare sicuramente una grande partita per uscire dall’olimpico con una vittoria.

Roma-Milan, terza giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Olimpico A Roma, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Roma-Milan 1-2 – Live streaming

Marcatori: 8′ Giroud cdr (M), 47′ Leao (M), 90’+1 Spinazzola (R)

Ammoniti: Tomori (M), Loftus-Cheek (M), Lukaku (R), Okafor (M)

Espulso: Tomori (M)

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Celik, Paredes, Cristante, Aouar, Zalewski; El Shaarawy, Belotti.
A disposizione.: Svilar, Boer, Ndicka, Karsdorp, Kristensen, Bove, Pellegrini, Pagano, Pisilli, Spinazzola, Lukaku.

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Rafa Leao.
A disposizione.: Sportiello, Mirante, Kalulu, Kjaer, Florenzi, Pellegrino, Pobega, Adli, Musah, Chukwueze, Okafor, Luka Romero.

0′ Calcio d’inizio.

2′ Le squadre si stanno studiando, la Roma come previsto sembra aspettare il Milan che prova a a trovare lo paso giusto.

5′ Milan pericoloso in area con Loftus-Cheek, alla fine dell’azione l’arbitro viene chiamato dal VAR e da il rigore.

8′ Gollll di Giroud, il francese sblocca subito la gara, dagli undici metri il francese non sbaglia e porta in vantaggio i rossoneri, zero a uno.

11′ La Roma con Paredes subito alla ricerca del pareggio con tiro da fuori area, la conclusione termina a lato.

14′ Leao lanciato sulla fascia riesce a mettere il pallone in area, Reijnders arriva al volo e conclude il pallone viene deviato in angolo.

18′ Ammonito Tomori.

20′ I giallorossi stanno cercando di innervosire la partita, i rossoneri non devono cadere in questa trappola.

21′ Grande palla in area di Hernandez su cui arriva Pulisic, Rui Patricio con un miracolo allontana il pallone.

23′ La Roma si fa vedere in avanti con Aouar che prova la conclusione in qualche modo ma senza riuscire a trovare la porta.

26′ Milan ancora in avanti con Pulisic, la Roma si salva in extremis con Smalling.

27′ Leao lanciato da Thiaw, il portoghese prova il tiro, il pallone viene deviato dalla difesa.

29′ Prima sostituzione per la Roma: Esce Aouar infortunato, entra Pellegrini.

30′ Alla mezz’ora il risultato è zero a uno.

33′ Ammonito Loftus-Cheek.

38′ Paredes prova il tiro da fuori area, il pallone finisce in curva.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

41′ Leao parte sulla fascia, semina tutta la diesa e poi mette in area ma non trova nessun compagno.

43′ Milan devastante sulla fascia sinistra, Leao e Hernandez quando partono sono dei treni, Questa volta è il francese a cercare di mettere il pallone in area che però viene deviato in angolo da Smalling.

45′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

46′ El Shaarawy, dopo una respinta della difesa rossonera prova il tiro al volo, il pallone esce a lato.

50′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

47′ Golllll capolavoro di Leao, cross perfetto di Calabria, Leao si lancia in rovesciata e mette la palla sul secondo palo, niente da fare per Rui Patricio che può guardare solo la palla il rete, zero a due.

50′ I rossoneri adesso in vantaggio di due gol deve sfruttare la situazione e colpire una Roma che dovrà scoprirsi.

53′ Pioli continua a dare indicazioni ed a incitare la squadra, per far si che il Milan continui a giocare.

57′ Vediamo in questa gara Pioli a che minuto farà il primo cambio.

62′ ESPULSO TOMORI per doppia ammonizione! Un disastro di Tomori che, già ammonito va a fare un fallo netto e ora il Milan è in dieci!

66′ La Roma ora attacca a testa bassa e Pioli inserisce Kalulu al posto di Loftus-Cheek.

71′ Pellegrini innesca El-Shaarawy, tiro centrale che Maignan respinge.

72′ Pobega entra al posto di Giroud, mentre nella Roma entrano Lukaku e Spinazzola al posto di Paredes ed El-Shaarawy.

73′ Lukaku si gira in area e spara alto.

76′ Chukwueze al posto di Pulisic ed Okafor al posto di Rafael Leao.

79′ Sponda di Lukaku e tiro alto di Spinazzola.

80′ Il giovane Pagano prende il posto di Mancini.

82′ Ancora Spinazzola, tiro alto.

87′ Finale di gara, la Roma sembra essersi ormai arresa.

90′ Sei minuti di recupero.

90’+2 Goal di Spinazzola con un tiro deviato da Kalulu e quindi la Roma prova ad infiammare gli ultimi quattro minuti di recupero.

90’+3 Brividi per il Milan con Zalewski che centra l’esterno della rete. Sul corner, esce a vuoto Maignan ma Bove e Smalling non riescono ad insaccare.

90’+7 Finisce la partita dopo un minuto di recupero extra. Vince i Milan con un brivido finale.