LIVE – Serie A: diretta Sampdoria-Milan 0-1 | Buona la prima, i rossoneri tornano a casa con 3 punti

Nella giornata di lunedì 23 agosto alle 20.45 si disputerà Sampdoria-Milan. Finalmente è tutto pronto per l’inizio di questa nuova stagione di Serie A 2021-2022. Il calciomercato ancora non è finito e alcuni giocatori potrebbero andare via o arrivare, ma ora la parola passerà al campo nel frattempo dove torneranno anche i tifosi e quindi si vivrà il Milan e il ruggito di San Siro, anche se la prima gara sarà fuori casa.

Sampdoria-Milan, prima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Luigi Ferraris a Genova, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Sampdoria-Milan 0-1 – live streaming

Marcatori: 9′ Diaz (M)

Ammoniti: Gabbiadini (S), Kjaer (M), Murru (S), Bereszynski (M)

Sampdoria (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Thorsby, Ekdal, Candreva, Gabbiadini, Damsgaard, Quagliarella.

A disp: Falcone, Ravaglia, Chabot,, Depaoli, Ferrari, Murru, Tonelli, Askildsen, Silva, Trimboli, Verre.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria (C), Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemaekers, Diaz, Leao; Giroud.

A disp: Plizzari, Tătărușanu, Ballo-Touré, Gabbia, Kalulu, Romagnoli, Florenzi, Castillejo, Bennacer, Pobega, Bennacer, Maldini, Rebic.

2′ Molto pressing da parte di entrambe ne squadre in questi primi minuti, nessun concede spazio.

3′ La Samp guadagna il primo angolo della partita.

4′ Il pallone arriva a Quagliarella che ci prova di testa il pallone termina a lato.

5′ Il Milan risponde immediatamente con Leao, che arriva in area e tira una bomba, Audero in qualche modo si rifugia in angolo.

6′ Da angolo Yoshida e Kjaer si colpiscono di testa, il gioco viene fermato per curare i due giocatori.

9′ Gollll di Diaz, rossoneri subito in vantaggio, pallone in area di Calabria, sulla palla arriva spagnolo che insacca anche grazie a una parata non eccezionale di Audero, zero a uno.

11′ Leao crossa in area per Giroud, Audero esce con le mani e anticipa il francese.

12′ Sampdoria in avanti con Candreva che si libera di Hernandez e prova il tiro, il pallone esce di un soffio.

14′ Maignan esce dall’area per proteggere il pallone, il portiere rossonero dimostra la sua personalità guadagnando anche un fallo.

15′ Leao ancora pericoloso sulla destra, il portoghese mette in area un pallone pericoloso, ma non arriva nessuno.

16′ Punizione per la Samp.

17′ Gabbiadini tira direttamente in porta, Maignan allunga la mano e il pallone colpisce la traversa e finisce in angolo.

18′ Il pallone da corner arriva a Colley che ha due possibilità di tirare ma per entrambe le volte Maignan dice di no.

21′ Grande intervento difensivo di Tomori che all’ultimo anticipa Gabbiadini.

25′ Punizione per il Milan, Il pallone viene calciato in area, dopo una ribattuta Hernadez tira al volo, Audero para ma non trattiene e Krunic a due passi tira senza trovare la porta.

28′ Quagliarella prova il tiro dalla distanza, il pallone finisce in curva.

30′ Alla mezz’ora il risultato è zero a uno con gol di Diaz al nono minuto.

32′ Il primo ammonito della partita è Gabbiadini.

34′ Richiamato dall’arbitro, D’aversa dalla panchina per eccessive proteste.

37′ Contropiede molto pericoloso dei rossoneri, con Leao che si fa intercettare il passaggio decisivo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Tonali arriva da dietro dopo una respinta e prova il tiro ma il pallone viene murato dalla schiena di Leao.

48′ Punizione per la Samp.

49′ Damsgaard prova il tiro direttamente in porta da punizione, il pallone viene fermato dalla barriera.

51′ Grande pasticcio di Hernandez, Gabbiadini si trova a tu per tu con Miagnan ma il portiere francese dice di no.

53′ Grande discesa di Saelemaekers che mette in area la Samp in qualche modo allontana.

57′ Punizione del Milan, Tonali mette in area in qualche la difesa della Samp ha allontanato il pallone.

61′ Calabria dopo un buon fraseggio con i compagni è arrivato al tiro da fuori area, il pallone è uscito di poco.

63′ Tutta la panchina rossonera si sta scaldando a bordo campo, sicuramente a breve ci saranno dei cambi.

66′ Diaz prova il tiro da lontano, Audero para senza problemi.

68′ Doppia sostituzione per il Milan: escono Leao e Diaz, entrano Rebic e Bennacer.

70′ Doppia sostituzione per la Sampdoria: escono Gabbiadini e Augello entrano Verre e Murro.

74′ In questo secondo tempo il ritmo è calato di parecchio, negli ultimi minuti è il Milan che ha il pallino de gioco anche se fa fatica ad essere pericoloso.

77′ Bennacer crossa in area per Giroud, il francese anticipato per poco non riesce a colpire bene e il pallore termina sul fondo.

80′ Terza sostituzione per il Milan: esce Saelemaekers , entra Florenzi.

81′ Grande azione di Rebic che mette in mezzo per Giroud senza trovarlo.

83′ Grande intervento difensivo di Tonali su errore di Bennacer, il pallone va in angolo.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a uno.

86′ Ammonito Kjaer.

87′ La Samp sta cercando il pareggio, Candreva defilato prova i tiro/cross senza trovare ne compagni ne porta.

88′ Ammonito Murru.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Ammonito Bereszynski.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.