LIVE – Serie A: diretta Sampdoria-Milan 1-2 | I rossoneri vincono nonostante l’inferiorità numerica

Nella giornata di sabato 10 settembre alle 20.45 si disputerà Sampdoria-Milan. C’è ancora un po’ di amaro per il pareggio in Champions League contro il Salisburgo ma la gara con la Samp da la possibilità di pensare avanti e far si che Pioli e la squadra facciano una prestazione migliore in modo da dimenticare il match infrasettimanale.

Sampdoria-Milan, quinta giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Luigi Ferraris a Genova, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Sampdoria-Milan 1-2 – live streaming

Marcatori: 6′ Messias (M), 56′ Djuricic (S), 66′ cdr Giroud (M)

Ammoniti: Leao (M), Ferrari (S), Quagliarella (S), Augello (S), Léris (S), Villar (S)

Espulsioni: Leao (M)

Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Murillo, Augello; Villar; Léris, Rincon, Sabiri, Djuricic; Caputo.
A disposizione: Contini, Ravaglia, Amione, Conti, Murru, Vieira, Yepes, Gabbiadini, Pussetto, Quagliarella.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Kalulu, Theo; Tonali, Pobega; Messias, De Ketelaere, Leao; Giroud.
A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Tomori, Dest, Ballo-Touré, Thiaw, Gabbia, Bakayoko Vranckx Brahim Diaz, Saelemaekers,

2′ Milan subito pericoloso con Leao, il portoghese dopo il passaggio di De Ketelaere arriva al tiro, il difensore in qualche modo devia in angolo.

4′ La gara in questo inizio è giocata con ottima intensità da entrambe le squadre.

5′ La Samp si va vedere in avanti, il tiro di Rincon dopo un rimpallo, il pallone finisce alto.

6′ Golllll di Messias, grande azione sulla sinistra con Leao che va via alla marcatura, il portoghese poi passa il pallone a Giroud che poi lo ripassa a Leao per poi passarlo a Messias che conclude in rete, zero a uno.

8′ Grande partenza del Milan che in pochi minuti era andato vicino al gol e alla seconda occasione non ha sbagliato.

10′ Squillo della Samp che va vicino al pareggio con Djuricic, il tiro da fuori area colpisce la traversa per poi terminare sul fondo.

12′ Leao prova in velocità ad andare via sulla sinistra, ma questa volta la difesa anticipa bene e il portoghese commette anche fallo.

13′ Errore in possesso di Kalulu con contropiede dei blucerchiati, Calabria arriva in qualche modo e spazza.

16′ Ammonito Leao.

18′ La partita è molto intensa a centrocampo e anche per questo l’arbitro sta fischiando molto falli per cercare Diu controllare la partita ma in questo modo toglie anche ritmo e spettacolo.

20′ Annullato il gol A De Ketelaere per fallo di Giroud in attacco.

24′ Dopo circa tre minuti di controllo, l’arbitro è andato a vedere al var l’azione e ha annullato il gol.

27′ De Ketelaere parte centralmente serve Leao, il belga si inserisce in area e chiama il pallone ma Leao prova il tiro senza trovate la porta.

30′ Siamo alla mezz’ora il risultato è zero a uno, la gara è abbastanza equilibrata, c’è da dire che il Milan in attacco è stato più pericoloso trovando due gol di cui uno annullato.

32′ Il Milan continua a macinare gioco cercando il secondo gol, la Samp si difende sperando nell’errore per partire in contropiede.

35′ E anche oggi troppi falli fischiati ad andare interrompere il gioco, da parte degli arbitri dovrebbe esserci più buon senso nel capire i falli che vanno fischiati.

37′ A bordo campo Pioli carica la squadra e chiede ai giocatori di cercare più De Ketelaere quando hanno il pallone.

39′ Leao e De Ketelaere fraseggiano nello stretto con il portoghese che poi scatta brucia tutti in velocità e mette in area, il pallone viene deviato in extremis in angolo.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

41′ In meno di trenta secondi Giroud arriva due volte alla conclusione senza però trovare la rete, anche questa sera Leao è un alieno.

43′ Altra grande azione del Milan con Tonali fa un lancio bellissimo per Giroud, il francese viene anticipato per poco senza riuscire a concludere.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

46′ Grande giocata di Tonali in fase difensiva a volte sembra di rivedere Rino Gattuso in alcune movenze.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

46′ Ammonito ed espulso Leao per doppia ammonizione.

47′ Ferrari dopo la brutta botta con Leao (chiaramente involontaria) dovrebbe tornare in campo.

49′ Il Milan nella prossima giornata contro il Napoli dovrà fare a meno di Leao visto l’espulsione.

52′ Messias vicino alla doppietta personale, il tiro di controbatto esce di poco.

53′ Ammonito Ferrari.

54′ Hernandez batte la punizione in area, sul pallone arriva Pobega di testa ma non inquadrare la porta.

56′ Gol di Djuricic, la Samp pareggia, l’attaccante anticipa tutti di testa e insacca l’uno a uno.

56′ Prima sostituzione per il Milan: esce Messias, entra Tomori.

57′ Il var sta controllando l’azione del gol.

58′ Il VAR ha confermato il gol.

61′ Manca ancora tanto tempo, il Milan adesso deve usare la testa e cercare di sfruttare le occasioni che capiteranno nonostante l’inferiorità numerica.

64′ Possibile rigore per il Milan, l’arbitro va a vedere il video.

65′ Rigore per il Milan per fallo di mano in area.

66′ Gollllll di Giroud dagli undici metri che spiazza Audero e segna il l’uno a due.

70′ Seconda sostituzione per il Milan: esce De Ketelaere, entra Bennacer.

72′ Gabbiadini arriva al tiro in qualche modo, Maignan si stende e para.

75′ Adesso ci sarà da soffrire praticamente fino alla fine considerando che in avanti c’è solo Giroud e difficilmente si terra in avanti il pallone.

78′ Terza sostituzione per il Milan: esce Pobega e fa il suo esordio nel Milan e in Serie A Vranckx.

80′ Da bordo campo Pioli continua a dare istruzioni ai propri giocatori.

82′ Hernandez continua a spingere in avanti, il francese crossa in area, il pallone viene deviato in angolo.

84′ Il Milan riparte in contropiede dopo un ottimo intervento difensivo di Kalulu, Giroud arriva al tiro ma viene smorzato e Audero para senza problemi.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a due.

87′ Sampdoria vicino al pareggio con tre conclusioni in poche secondi, parata di Maignan e anche un palo.

89′ Altro tiro da fuori area da parte i Gabbiadini, il tiro finisce fuori di poco.

90′ L’arbitro da sette minuti di recupero.

92′ Anche questa sera grande partita di Maignan che ha salvato la porta in più occasioni.

93′ Ammonito Quagliarella.

94′ Ammonito Augello.

96′ Ammonito Léris ed espulso Giampaolo.

98′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.