LIVE – Serie A: diretta Sassuolo-Milan 1-2 | I rossoneri tornano alla vittoria, 3 punti importantissimi

Nella giornata di mercoledì 16 dicembre alle 20.45 si disputerà Genoa-Milan. I rossoneri sono un po in difficoltà tra infortuni e un po’ di stanchezza, Pioli in questo momento deve cercare di portare a casa più punti possibili aspettando l’anno nuovo in cui torneranno giocatori infortunati ma sopratutto in attesa di vedere cosa arriverà dal mercato di riparazione.

Sassuolo-Milan, tredicesima giornata di Serie A, si giocherà allo Stadium Mapei a Sassuolo, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Sassuolo-Milan 1-2 – live streaming

Marcatori: 1′ Leao (M), 26′ Saelemaekers (M), 88′ Berardi (S)

Ammoniti: Kessiè (M), Berardi (S), Calabria (M), Romagnoli (M)

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Maxime Lopez, Bourabia; Berardi, Djuricic, Traore, Defrel.

A disp: Pegolo, Turati, Ayhan, Kyriakopoulos, Marlon, Muldur, Peluso, Chiriches, Magnanelli, Obiang, Boga, Caputo, Raspadori.

Milan (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Calhanoglu, Diaz; Leao.

A disp: Donnarumma A., Tatarusanu, Dalot, Duarte, Musacchio, Krunic, Castillejo, Hauge, Colombo, Maldini, Roback.

1′ Golllll di Leao, i rossoneri non fanno tempo a battere il calcio d’inizio che si portano in vantaggio, zero a uno.

2′ Leao batte il record del gol più veloce che era di Poggi, il portoghese ha segnato in 6 secondi.

6′ Il Milan anche grazie al gol ha in iniziato bene la gara, il Sassuolo sta provando a recuperare lo svantaggio ma i rossoneri sono messi bene in campo.

8′ Calhanoglu aveva segnato dopo una bellissima azione ma è intervenuto il Var e ha annullato per fuorigioco.

10′ Circa due minuti d’attesa per la decisione del Var, sarà curioso poi vedere questa azione per capire che è successo.

13′ Il gol di Calhanoglu è stato annullato per il lancio che aveva fatto partire l’azione, Saelemaekers aveva il tacco della scarpa in fuorigioco.

16′ I rossoneri continuano a macinare gioco alla ricerca del secondo gol, i neroverdi dopo un inizio di smarrimento, ora sono più in gara.

19′ Hernandez si sovrappone sulla fascia, prova a mettere in mezzo ma un difensore mette in angolo.

20′ Su ribattuta dell’angolo Saelemaekers prova al volo ma il pallone finisce sul fondo.

21′ Grande intervento difensivo di Kessiè che sul contropiede del Sassuolo in area intercetta e mette in angolo.

22′ Da una ripartenza sbagliata dei rossoneri arriva la prima parata di Donnarumma che fa suo il pallone senza problemi sul tiro di Berardi.

23′ Berardi ci prova ancora ma il pallone finisce in curva.

25′ Siamo circa a metà primo tempo il risultato è zero a uno.

26′ Golllll di Saelemaekers, grande azione di contropiede del Milan che concretizza in modo fantastico. Nell’azione sono entrati Diaz, Calhanoglu, Hernandez e Saelemaekers che ha segnato, zero a due.

29′ Entrano in campo i sanitari del Milan per Tonali, il giocatore sembra avere problemi all’inguine vedremo se tornerà in campo.

30′ Miracolo di Donnarumma che salva la porta del Milan concedendo solo l’angolo.

31′ Tonali rientra in campo, i tifosi possono tirare un sospiro di sollievo.

33′ I rossoneri continuano ad attaccare alla ricerca del terzo gol, la difesa del Sassuolo sembra essere in grande difficoltà.

34′ Doppio intervento molto importante di Kalulu in difesa che ha interrotto due situazioni pericolose.

36′ Punizione per il Milan.

37′ Calhanoglu prova la botta in porta, la distanza era considerevole, il portiere para senza problemi.

38′ Traore prova il tiro dal limite dell’area, il pallone esce di poco sopra la traversa ma Donnarumma c’era.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a due.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

45′ Altra bell’azione dei rossoneri, il tiro di Leao esce davvero di poco.

46′ Ferrari prova la conclusione al limite dell’area, Donnarumma para.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione per il Milan: esce Tonali, entra Krunic.

45′ Doppia sostituzione per il Sassuolo: escono Defrel e Rogerio, entrano Caputo e Kyriakopoulos.

47′ Diaz recupera un grande pallone ma poi esagera e Marlon lo recupera togliendo il pallone.

50′ Hernandez parte con una delle sue galoppate ma sbaglia il cross e il pallone termina sul fondo.

52′ Calabria sbaglia l’intervento su Traore, il giocatore del Sassuolo riesce a tirare ma Donnarumma c’è.

55′ Il Milan adesso deve stringere i denti e avere la pazienza di gestire il pallone aspettando il momento giusto se capita.

56′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Diaz, entra Hauge.

56′ Sostituzione per il Sassuolo: esce Djuricic, entra Boga.

59′ Berardi su punizione veloce prova la conclusione, il pallone termina alto.

60′ Ammonito Kessiè, salterà l’ultimo incontro con la Lazio prima della fine dell’anno.

64′ Ammonito Berardi.

64′ Punizione Milan.

65′ Calhanoglu calcia in area ma no trova nessuno e il Sassuolo calcia via.

67′ I rossoneri si difendono ma sono anche alla ricerca del terzo gol, il Sassuolo sta provando ad essere pericoloso ma il Milan è ben messo in campo e lascia pochi spazi.

70′ Ammonito Calabria.

70′ Punizione del Sassuolo.

72′ Il Milan spreca la grande occasione del terzo il gol, Saelemaekers si trova addosso il pallone ma non riesce a coordinarsi e il pallone va alto sopra la traversa.

75′ Siamo alla mezz’ora del secondo tempo, il risultato è zero a due.

76′ Donnarumma dice ancora di no, il portiere rossonero salva la porta.

77′ Bel contropiede del Milan con Kessiè e Leao che poi servono Hauge, il norvegese cerca il tiro piazzato ma con una grande parata Consigli evita il terzo gol.

78′ Terza Sostituzione del Milan: entra Castillejo, esce Saelemaekers.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a due.

86′ Quarta sostituzione per il Milan: esce Calhanoglu, entra D. Maldini.

87′ Ammonito Romagnoli.

87′ Punizione del Sassuolo.

88′ Gol di Berardi, su punizione il Sassuolo accorcia, uno a due.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

92′ Hauge prova a farsi perdonare ma il pallone termina sul fondo.

94′ In questi ultimi minuti si sta perdendo molto tempo, dovrebbe mancare ancora un minuto di recupero.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.