LIVE – Serie A: diretta Sassuolo-Milan 0-3 | I campioni dell’Italia siamo noi

Nella giornata di domenica 22 maggio alle 18.00 si disputerà Sassuolo-Milan. Euforia, tensione, ansia, ci sono mille sensazioni che i tifosi rossoneri stanno provando nell’ultimo mese e sicuramente si potrebbe dire ma è normale che c’è da “soffrire cosi tanto?” Le risposte sono semplici; è il bello del calcio uno sport unico che fa vivere emozioni incredibili e contrastanti tra loro che non da mai nulla per scontato, perchè fino a quando l’arbitro non fischia la fine può succedere di tutto a prescindere dalla forza delle squadre. C’è un’altra cosa sicura, queste emozioni sono anche cosi forti perché non eravamo più abituati a sentirle e quindi adesso il tutto è amplificato, ma a prescindere da questo ci sarebbe da fare la firma per sentirci cosi ogni anno a fine stagione, perchè questo vorrebbe dire che siamo sempre li a lottare per grandi traguardi. Detto questo voglio fare un ringraziamento a tutta la squadra, a Pioli e il suo staff, alla dirigenza e alla società (Elliot). Infine solo una cosa, SEMPRE E SOLO FORZA MILAN!!!

Sassuolo-Milan, trentottesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Mapei Stadium a Reggio Emilia, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Sassuolo-Milan 0-2 – live streaming

Marcatori: 16′, 32′ Giroud (M), 36′ Kessiè (M)

Ammoniti:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Müldür, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Henrique, Lopez, Frattesi; Berardi, Scamacca, Raspadori.

A disposizione: Pegolo, Satalino; Chiricheș, Peluso, Rogério, Tressoldi; Đuričić, Magnanelli, Traorè; Ceide, Ciervo, Defrel.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Krunić, Leão; Giroud.

A disposizione: Mirante, Tătărușanu; Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Romagnoli; Bakayoko, Bennacer, Díaz, Messias; Ibrahimović, Rebić.

0′ Calcio d’inizio.

0′ Subito angolo per il Milan.

1′ Il pallone viene giocato ma la difesa del Sassuolo attenta mette in rimessa laterale.

3′ Il Sassuolo si fa vedere in attacco, Maignan esce e anticipa tutti.

5′ Berardi prova il tiro dalla distanza, il pallone finisce alto sopra la traversa.

6′ Punizione per il Milan.

7′ La punizione viene battuta in area, Giroud arriva di testa, Consigli con una grande parata allontana il pallone.

8′ Gia due grandi occasioni per il Milan, Il Sassuolo in qualche modo si è salvato.

10′ I rossoneri sono entrati molto bene in campo, Pioli da bordo campo incità la squadra.

11′ Ancora Milan in avanti, Leao arriva al tiro, Consigli non trattiene ma la difesa in qualche modo allontana.

14′ Leao e Hernandez pericolosi sulla sinistra, la difesa del Sassuolo mette in angolo.

16′ Golllll di Giroud, Leao recupera un pallone incredibile e poi mette un cioccolatino in area per il francese che segna lo zero a uno.

19′ Calabria crossa da destra il pallone viene deviato in angolo.

21′ Consigli fa un altro miracolo, questa volta su Tonali, rifugiandosi in angolo dopo una bomba da fuori area.

24′ Siamo circa a metà del primo tempo, il risultato è zero a uno.

25′ Visto il caldo, primo cooling break.

27′ Riprende la gara dopo il cooling break.

29′ Punizione per il Sassuolo.

30′ Raspadori mette in area, arriva di testa Ayhan, il pallone va alto sopra la traversa.

31′ Berardi dopo un errore di Tonali prova il tiro ma senza precisone, la conclusione finisce sul fondo.

32′ Golllll di Giroud, ancora Leao pressa il difensore recupera il pallone mette in mezzo e il francese segna la doppietta che vale lo zero a due.

34′ Ammonito Tonali.

35′ Il Sassuolo batte la punizione in area, Giroud allontana.

36′ Gollll di Kessiè, grande recupero di Krunic che poi passa a Leao, il portoghese mette l’ennesimo pallone in area e Kessiè di crossa mette sul secondo palo lo zero a tre.

38′ Giroud arriva di testa dopo un cross, Consigli in qualche modo fa suo il pallone.

39′ Anche Lao prova ad entrare nei marcatori, ma Consigli dice di no.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a tre.

42′ Punizione del Sassuolo.

43′ Miracolo di Maignan, su punizione con colpo di testa di Frattesi, il portierone rossonero va di braccio nell’angolino e allontana il pallone.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

47′ I rossoneri sciupano l’occasione del quarto gol, anche c’era il dubbio di fuorigioco.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Prima sostituzione per il Milan: esce Tonali, entra Bennacer.

46′ Prima sostituzione per il Sassuolo: esce Lopez, entra Magnanelli.

47′ Hernadez crossa in area, la difesa del Sassuolo anticipa in extremis Giroud e allontana.

48′ Berardi marcato da Kessiè prova il tiro, la conclusione finisce sul fondo.

51′ Il Sassuolo prova a farsi vedere in avanti, il Milan si difende bene in attesa di ripartire.

53′ Ammonito Kyriakopoulos.

55′ Lancio in verticale per Berardi, Maignan esce e anticipa l’attaccante del Sassuolo.

57′ Seconda sostituzione del Sassuolo: esce Frattesi, entra Traore.

60′ Grande azione del Milan sulla sinistra scambio tra Leao e Hernandez con il francese mette in area, Giroud appoggia per Leao, il pallone è appena lungo e il portoghese non arriva.

62′ Grande prova di Giroud oggi, è su tutti i palloni e fa un gran lavoro di squadra.

64′ Giroud parta da esterno prova a servire Leao in area, la difesa del Sassuolo mette in angolo.

66′ Berardi arriva al tiro, il pallone termina sul fondo, il giocatore rimane a terra dopo il tiro da vedere le sue condizioni.

67′ Terza sostituzione per il Sassuolo: esce Berardi infortunato, entra Defrel.

70′ Cooling break, i giocatori si dissetano.

72′ cooling break finito, riprende il gioco.

72′ Doppia sostituzione per il Milan: entrano Ibrahimovic e Diaz, escono Giroud e Krunic.

75′ Calabria e Saelemaekers dialogano bene sulla fascia con il belga che mette un bel pallone in area, ma difesa del Sassuolo anticipa e allontana il pallone.

77′ Annullato un gol a Ibrahimovic per fuorigioco.

80′ Sembra di essere a San Siro anche se il Milan gioca a Sassuolo, i tifosi rossoneri sono fantastici.

80′ Doppio cambio per il Milan: escono Saelemaekers e Tomori, entrano Florenzi e Romagnoli.

82′ Doppia sostituzione per il Sassuolo: Escono Consigli e Ferrari, entrano Satalino e Peluso.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a tre.

86′ Il Milan in contropiede con Leao, il portoghese scivola e perde il pallone prima di servire il pallone a Ibrahimovic.

88′ Calabria a botta sicuro su assist di Leao, Satalino in qualche modo allontana.

90′ L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della gara.