LIVE – Serie A: diretta Torino-Milan 2-1 | I granata mettono a tappeto i rossoneri

Nella giornata di domenica 30 ottobre alle 20.45 si disputerà Torino-Milan. I rossoneri arrivano da cinque vittorie consecutive (4 in campionato e 1 in Champions). Nella prossima gara si giocano punti molto importanti per continuare a rimanere attaccati al Napoli, anche se dietro l’angolo ci aspetta il Salisburgo. Saranno due partite molto importanti per motivi diversi ma sicuramente quello di mercoledì sarà il m match più importante degli ultimi anni, mister Pioli dovrà essere bravo a gestire forze e testa dei giocatori, in modo che diano il massimo in entrambe le gare.

Torino-Milan, dodicesima giornata di Serie A, si giocherà allo Stadio Olimpico di Torino a Torino, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Torino-Milan 2-1 – live streaming

Marcatori: 35′ Djidji (T), 37′ Miranchuk (T), 67′ Messias (M)

Ammoniti: Schuurs (T), Buongiorno (T), Kalulu (M), Pellegri (T), Pobega (M), Linetty (T), Lukic (T)

Torino (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Lukic Ricci, Lazaro; Miranchuk, Vlasic; Pellegri.
A disp.: Gemello, Fiorenza, Bayeye, Rodriguez, Zima, Adopo, Linetty, Seck, Vojvoda, Karamoh, Garbett, Radonjic.

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernandez; Tonali, Pobega; Messias, Brahim Diaz, Leao; Origi.
A disp.: Jungdal, Mirante, Thiaw, Kjaer, Ballo-Touré, Dest, Vrancx, Bennacer, Bakayoko, Adli, Krunic, Rebic, De Ketelaere, Giroud.

2′ Squadre molto attente e corte in questo inizio, nessuno vuole lasciare spazi.

3′ Leo ha avuto una grande occasione, defilato sulla sinistra ha provato il tiro, ma il pallone è terminato solo fondo.

5′ Tonali ha provato lanciare in verticale Diaz ma il pallone non preciso termina sul fondo.

6′ Leao sbaglia ancora dopo un bel passaggio di Diaz, in pochi minuti ha sbagliato due occasioni importanti.

9′ Il Milan tutto in avanti alla ricerca del vantaggio, dopo alcune distrazioni difensive il Toro sembra avere preso le misure.

11′ A bordo campo Pioli da indicazioni a Leao sui movimenti in campo.

14′ In campo la gara è giocata su buoni ritmi e con gioco maschio, i rossoneri hanno avuto due buone occasioni ma senza trovare la porta.

18′ Pellegrini arriva al tiro ma Tatarusanu con una buona parta dice no e mette in angolo.

19′ In un minuto due occasioni per il Toro, questa volta al tiro dopo la respinta su angolo è arrivato Schuurs, ma il tiro centrale non ha creato problemi a Tatarusanu.

23′ la prima ammonizione della gara è per Schuurs.

25′ Il Milan se vuole essere pericoloso deve essere più veloce e lucido in ripartenza.

28′ Ammonito Buongiorno.

32′ Leao prova la conclusione da fuori area, il tiro finisce in curva.

34′ Ammonito Kalulu.

35′ Gol di Djidji di testa su punizione spazza sul palo e mette in rete l’uno a zero.

37′ Gol di Miranchuk, il Toro in due minuti segna il raddoppio, Tatarusanu poco reattivo sulla conclusione non arriva e il pallone va in rete, due a zero.

41′ I rossoneri dopo un buon inizio non hanno più trovato ne spazi ne ritmo, ed il Toro ha sfruttato due occasioni, trovando due reti. Pioli deve trovare qualche soluzione se vuole recuperare la gara.

45′ L’arbitro ha dato un minuto di gara.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Tripla Sostituzione per il Milan: esce Diaz, Kalulu e Leao, entrano De Ketelaere, Dest e Rebic.

46′ Milan subito in avanti con Messias che mette in area per Origi, il belga prova a mettere in rete il pallone viene murato e poi finisce sul fondo.

48′ Il Milan ci deve credere la gara è ancora lunga, la quadra deve aumentare il ritmo.

49′ Rebic si fa vedere subito in avanti con un cross teso in area, Origi si lancia ma non arriva sul pallone.

53′ Dest prova il tiro dalla distanza, il pallone va di poco alto sopra la traversa.

55′ Il Milan sta facendo molto fatica a fare gioco, il pressing del Torino impedisce ai rossoneri di sviluppare gioco.

58′ Tonali anche questa sera nonostante un brutto Milan, è quello che mostra sempre più cuore rossonero.

61′ Pioli ha ancora due cambi da usare, vediamo chi farà entrare.

67′ Gollll di Messias, il Milan riapre la gara con un errore difensivo del Toro e un gran gol del brasiliano, due a uno.

70′ Quarta sostituzione per il Milan: esce Tonali, entra Bennacer.

70′ Espulso Juric allenatore del Torino per proteste.

70′ Ammonito Pellegri.

73′ Il Milan anche se non in modo non lucidissimo prova ad attaccare alla ricerca del pareggio.

76′ Ammonito Pobega.

77′ Ultima sostituzione per il Milan: esce Messias, entra Giroud.

78′ Bennacer prova il tiro da fuori area, il pallone va alto.

80′ Giroud dopo un buon taglio in area si è trovato il pallone sui piedi ma non ha controllato bene e il pallone è terminato sul fondo.

82′ Punizione per il Milan.

84′ Rebic scodella in area un bel pallone, nella mischia colpisce De Ketelaere ma senza dare forza, il portiere fa sua la palla senza problemi.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita il risultato è due a uno.

87′ Ammonito Linetty.

89′ Ammonito Lukic.

89′ Punizione per il Milan.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

91′ La punizione di Rebic è finita in angolo dopo la deviazione della difesa, da corner Giroud è arrivato di testa senza trovare la porta.

96′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.