LIVE – Serie A: Torino-Milan 3-1 | Stagione finita e obbiettivi raggiunti ma questo non può essere il Milan

Nella giornata di sabato 18 maggio alle 20:45 si disputerà Torino-Milan. PeIlic nultima partita di campionato per i rossoneri con la testa già alla prossima stagione, sopratutto per i tifosi che non vedono l’ora che finisca questa stagione. Ormai l’unica cosa di cui si parla è la panchina per il prossimo anno, ma i tifosi dovranno avere ancora un po’ di pazienza perché a meno di sorprese clamorose, il nuovo allenatore si saprà solo dopo la fine del campionato e l’incontro con Pioli e la società.

Torino-Milan, trentasettesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Olimpico Grande Torino a Torino, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino con aggiornamento minuto per minuto.

Torino-Milan 3-1 – Live streaming

Marcatori: 26′ Zapata (T), 39′ Ilic (T), 45′ Rodriguez (T), 54′ cdr Bennacer (M)

Ammoniti: Ricci (T)

Torino (3-4-1-2): Milinković-Savić; Tameze, Buongiorno, Masina; Bellanova, Linetty, Ilić, Rodríguez; Ricci; Pellegri, Zapata.
A disposizione: Gemello, Popa; Dellavalle, Djidji, Lovato, Savva, Sazonov; Ciammaglichella, Lazaro, Silva Pertinhes, Vojvoda; Kabić, Okereke, Sanabria.

Milan (4-3-3): Sportiello; Kalulu, Thiaw, Tomori, Terracciano; Reijnders, Bennacer, Musah; Pulisic, Jović, Okafor.
A disposizione: Maignan, Mirante; Bartesaghi, Calabria, Caldara, Florenzi; Adli, Pobega, Zeroli; Giroud, Leão.

2′ I rossoneri stanno provando a costruire gioco, la manovra non è velocissima e quindi Il Torino ben messo in campo non concede spazi.

3′ Punizione per il Torino.

4′ Ilic tira direttamente in porta, il primo tiro viene murato dalla barriera e la seconda conclusione termina direttamente sul fondo.

7′ Arriva il primo tiro dei rossoneri, con Okafor che fa un bel passaggio a Pulisic, l’americano decide di tirare ma il pallone viene deviato e termina in angolo.

10′ Il Torino come da tradizione gioca a uomo e fa un pressing importante, i rossoneri devono aumentare il ritmo se voglio evitare la marcatura.

13′ Musah largo sulla fascia crossa in area, la difesa granata arriva prima e allontana il pallone.

16′ Il Torino di difende bene ma appena può si fa vedere anche in avanti, il Milan deve stare attento a non concedere troppo spazio.

18′ Errore incredibile di Tameze su un posizionamento sbagliato della difesa del Milan, in area in posizione centrale senza marcatura manda la palla alta sopra la traversa.

21′ Okafor prova a fare tutto da solo con un tiro/cross, Milinković-Savić in qualche modo allontana il pallone dalla porta.

24′ Contropiede del Milan, con Pulisic che serve Okafor, lo svizzero cerca il secondo palo, il pallone esce di poco sopra la traversa.

26′ Gol di Zapata, la difesa del Milan dorme, su cross il colombiano arriva di testa e metta sul secondo palo, niente da fare per sportiello, uno a zero.

30′ Pioli deve trovare qualche soluzione, il Torino sembra tutto tranne che in difficoltà dal gioco del Milan.

33′ Tomori largo sulla sinistra crossa in area, sul pallone arriva Pulisic che non trova la porta.

39′ Gol di Ilic, sempre su cross e sempre di testa, anche questa volta senza marcatura, due a zero.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è due a zero.

42′ Pulisic arriva al tiro dal limite dell’area, il pallone viene deviato in angolo.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

45′ Gol di Rodriguez, su una respinta di Tomori, Il terzino si piomba sul pallone con forza e tira in porta colpendo l’incrocio che poi manda il pallone in porta, tre a zero.

47′ Inizio secondo tempo da dimenticare per il Milan, vediamo se i rossoneri avranno la forza per provare a rimontare il punteggio.

50′ I rossoneri tutti in avanti per provare ad accorciare il punteggio, il Toro in qualche modo si difende.

53′ Rigore per il Milan.

54′ Golllll di Bennacer, l’algerino spiazza Milinković-Savić e accorcia le distanze, tre a uno.

60′ Prima sostituzione per il Milan: esce Okafor, entra Leao.

60′ Primo cambio anche per il Torino: esce Rodriguez, entra Voivoda.

62′ Musah da destra prova il tiro sul primo palo, il pallone viene deviato e termina in angolo.

64′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Terraciano, entra Florenzi.

66′ Linetty prova il tiro da fuori, il pallone non preciso va alto sopra la traversa.

68′ Leao fa la sua prima discesa e crossa in area, il pallone è troppo forte e nessuno riesce ad arrivare.

72′ I rossoneri continuano a farsi vedere in avanti ma manca lucidità e precisone nella parte finale dell’azione.

74′ Doppio cambio nel Torino: escono Bellanova e Pellegri, entrano Sanabria e Lazaro.

77′ Doppio cambio nel Milan: escono Musah e Bennacer, entrano Giroud e Pobega.

79′ Sostituzione per il Torino: esce Buongiorno, entra Lovato.

83′ Florenzi da angolo mette in area, Giroud ci arriva di testa ma non trova la porta.

84 Punizione per il Torino.

84′ Lazaro priva il tiro il porta il pallone non è preciso e termina sul fondo.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della gara, il risultato è tre a uno.

87′ Leao si accentra, salta tutti e da dentro l’area prova il tiro, Milinković-Savić in qualche modo allontana il pallone.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

93′ Ammonito Ricci.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.