LIVE – Champions League: diretta Tottenham-Milan 0-0 | Nessuna rete e Milan ai quarti

Nella giornata di mercoledì 8 marzo alle 21:10 si disputerà Tottenham-Milan. I rossoneri hanno il vantaggio del gol segnato all’andata a San Siro ma questo non deve essere un modo per controllare la partita. Il Milan dovrà fare una grande gara e non pensare al match di andata ma scendere in campo e dare tutto per provare ad aumentare il vantaggio dell’andata, pensando solamente a qualificarsi al prossimo turno.

Tottenham-Milan, gara di ritorno degli ottavi di Champions League 2022/23, si giocherà al Tottenham Hotspur Stadium a Londra, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Tottenham-Milan 0-0 – live streaming

Marcatori:

Ammoniti: Romero (T), Lenglet (T), Pioli (M), Thiaw (M), Skipp (T)

Espulso: 77′ Romero (T) per doppia ammonizione

Tottenham (3-4-3): Forster; Romero, Lenglet, Davies; Emerson, Skipp, Hojbjerg, Perisic; Kulusevski, Kane, Son.
A disposizione.: Austin, Whiteman, Sanchez, Richarlison, Danjuma, Porro, Tanganga, Lucas Moura, Sarr, Devine.

Milan (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Messias, Tonali, Krunic, Theo Hernandez; Diaz, Leao; Giroud.
A disposizione.: Mirante, Calabria, Bennacer, Ballo-Touré, Rebic, Kjaer, Florenzi, Origi, Pobega, Gabbia, Saelemaekers, De Ketelaere.

20:23: La gara inizierà alle 21:10 invece che alle 21:00 per l’arrivo in ritardo delle squadre allo stadio per via del traffico.

20.55: L’atmosfera si scalda. Il piccolo ritardo di orario fa capire l’entusiasmo che c’è nella parte bianca di Londra per questa importante partita.

20.57: Approfittiamo per ricordare che non esiste più la regola dei goal in trasferta, quindi, una sconfitta per 1-0 o per 2-1, 3-2, ecc.. dei rossoneri manderebbe sempre la partita ai supplementari.

21.03: Squadre nel tunnel. Serata fredda a Londra, dove ha anche nevischiato in serata.

0′ La partita è cominciata.

6′ Tottenham aggressivo. Lancio per Kane che viene fermato da Tomori, ma viene segnalato un precedente fallo a centrocampo.

9′ Punizione per il Milan messa in mezzo ma che non ha esito.

10′ Viene ribattuto un tiro di Emerson Royal.

13′ Penetrazione di Theo Hernanez, tiro deviato da Emerson Royal che il portiere Forster controlla.

18′ Palla in mezzo per Junior Messias, che colpisce male. Occasione Milan.

23′ Prova il tiro Son Heung-Min, ma è un tentativo velleitario che viene deviato in angolo da Krunic.

25′ Per ora, il Milan controlla bene il Tottenham.

26′ Infortunio per Emerson Royal, che sembra aver accusato un problema muscolare. Vediamo se gli spurs dovranno fare un cambio forzato.

27′ Rientra in campo Emerson Roayal, ma c’è movimento in panchina.

35′ Tiro di Kane che viene deviato e Maignan riesce a respingere di piede, poi Thiaw mette in angolo. Batte a sorpresa il corner gli spurs, ma il cross di Skipp è impreciso.

41′ Il Tottenham sembra avere poche idee.

45′ Due minuti di recupero.

45’+1 Palla in mezzo per Girourd, Emerson Royal lo anticipa prima che il francese possa tentare la girata.

45’+2 Fine primo tempo. Per ora è un Tottenham troppo brutto per essere vero, il Milan cntrolla ma ci aspettiamo che gli inglesi crescano nella ripresa ed i rossoneri dovranno mantenere altissima l’attenzione, se vogliono riuscire a tenere il risultato che vorrebbe dire passaggio ai quarti di finale.

46′ Si riparte senza cambi.

48′ Palla persa da Tonali, ma Kulusevski non riesce a trovare compagni.

49′ Occasionissima per il Milan. Brahim Diaz vince un rimpallo e tira con Forster che respinge, poi altri due tiri respinti dei rossoneri e il Tottenham se la cava.

51′ Entra Pedro Porro al posto di un Perisic che non ha praticamente mai toccato palla.

53′ Problema muscolare per Junior Mesias, entra al suo posto Saelemaekers.

64′ Ennesimo errore di Rafael Leão e Pioli si arrabbia.

65′ Occasione spurs ed il pubblico prova ad infiammarsi; azione insistita dei bianchi londinesi, tiro di Kane che viene messo in angolo.

66′ Palla insidiosa messa in mezzo da Pedro Porro su cui Kane non arriva.

68′ Risponde il Milan ma Brahim Diaz sbaglia ed il successivo tiro di Giroud viene bloccato dal portiere Forster.

69′ Tuffo di testa di Kane e palla a lato.

70′ Entra Richarlison al posto di un buon Emerson Royal, acciaccato.

71′ Rafael Leão davvero irritante, ora sparacchia in curva in maniera sciagurata. Dalla parte opposta, tiro alto anche di Pedro Porro.

77′ ESPULSO ROMERO! Fallo e secondo giallo per Romero che lascia il Tottenham in dieci!

79′ Escono Brahim Diaz e Giroud ed entrano Bennacer ed Origi.

81′ Davinson Sanchez entra al posto di un Kulusewski davvero inguardabile.

82′ Un contatto eniale in area fa esplodere le proteste del pubblico, il Milan cerca un contropiede che viene concluso male da Tonali con un tiraccio.

83′ Intanto, il Bayern Monaco ha eliminato il PSG, vincendo anche al ritorno.

86′ Forster blocca un tiro velleitario di Bennacer.

88′ Rebic al posto di un pessimo Rafael Leão.

90′ Sei minuti di recupero.

90’+3 Kane di testa centra Maignan, contropiede del Milan e Rebic prende il palo! Clamoroso, occasone prima da una parte e poi dall’altra.

90’+6 Finisce la partita. Zero a zero che permette al Milan di eliminare un modesto Tottenham e di passare ai quarti di finale. Poca roba i londinesi, con il Milan che è passato con merito e senza neanche troppi patemi d’animo, nonostante il rischio finale.