LIVE – Serie A: diretta Udinese-Milan 3-1 | Rossoneri sconfitti meritatamente

Nella giornata di sabato 18 marzo alle 20:45 si disputerà Udinese-Milan. Buone notizie da Milanello, tutti i giocatori sono recuperati ed a disposizione. Nella gara di domenica mancherà Giroud, l’attaccante che nell’ultimo periodo è stato più pericoloso e decisivo per i rossoneri. Pioli in conferenza stampa ha detto che: ” i giocatori che possono sostituire Giroud sono: Rebic, Ibrahimovic e Origi“. Sinceramente se dovessimo considerare singolarmente le prestazioni dei tre attaccanti citati dal mister si farebbe fatica a sceglierne uno, la speranza è che Pioli abbia meno dubbi in base a quello che vede a Milanello negli allenamenti.

Udinese-Milan, ventisettesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Friuli A Udine, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Udinese-Milan 3-1 – live streaming

Marcatori: 9′ Roberto Pereyra (U), 45’+3 rig. Ibrahimovic (M), 45’+5 Beto (U), 69′ Ehizibue (M)

Ammoniti: 26′ Nehuen Perez (U), 60′ Kalulu (M), 68′ Wallace (M), 89′ Ebosele (U), 90’+1 Tonali (M) e Rodrigo Becão (U)

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue, Samardzic, Walace, Pereyra, Udogie; Beto, Success.

A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Lovric, Arslan, Zeegelaar, Abankwah, Thauvin, Nestorovski, Pafundi.

Milan (3-4-2-1): Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers, Tonali, Bennacer, Tourè; Diaz, Leao; Ibrahimovic.

A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Adli, Rebic, Bakayoko, Kjaer, Florenzi, Origi, Pobega, Krunic, Vranckx, Gabbia, De Ketelaere.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Cross basso di Ehizibue, Tomori concede l’angolo.

4′ Il tiro di Success non centra la porta.

5′ Secondo angolo friulano, nulla di fatto.

7′ Ancora angolo, Rodrigo Becão colpisce addosso a Success e la palla finisce a lato.

9′ Vantaggio dell’Udinese. Bennacer sbaglia in maniera grossolana e regala palla all’Udinese, Roberto Pereyra si trova la palla in area e tira un tiro lento e rasoterra che passa sotto le gambe di Thiaw e finisce in rete con Maignan competamente sorpreso.

13′ Punizione di Ibrahimovic alta sulla traversa ed anche piuttosto centrale.

17′ Ancora un corner per l’Udinese su cui non ci arriva Bijol, poi Beto penetra in area ma tira male.

22′ Destraccio di Saelemaekers che non impensierisce Silvestri.

23′ Tiro senza pretese di Rafael Leão, Silvestri non ha problemi nemmeno in questo caso.

27′ Punizione messa in mezzo da Bennacer e mandata in angolo da Beto. Sul corner l’Udinese riesce a sbrogliare.

35′ Fallo di mano di Brahim Diaz che comunque aveva clamorosamente sbagliato il goal del pareggio sparando addosso all’immobile Silvestri.

38′ Colpo di testa di Success che si alca a campanile e finisce tra e braccia di Maignan.

39′ Tiraccio rimbalzante di Rafael Leão che Silvestri mette in angolo.

42′ Mani di Bijol piuttosto netto in area di rigore rossonera, Doveri dice di no, sbracciandosi. Var all’opera… home field review… RIGORE!!! Era piuttosto netto il mani, come detto!!!

45′ Ibrahimovic sbaglia il rigore tirando lentamente alla sinistra di Silvestri, che respinge facimente.

45′ Due minuti di recupero.

45’+1 Attenzione, rigore da ripetere perché è entrato prima un giocatore dell’Udinese!! Espulso Sottil per proteste!!!

45’+3 GOOOOOL!!! Questa volta arriva i pareggio rossonero da dischetto!!!

45’+5 Incredibile, Beto riporta subito in avanti l’Udinese. Belle statuine rossonere sull’azione di Udogie, palla a Success che si fa beffe di Kalulu e crossa, Thiaw si fa una bella dormita e Beto segna con un tiro sporchissimo. Finisce il primo tempo e l’Udinese è avanti due a uno nella maniera più clamorosa possibile.

SECONDO TEMPO:

46′ Si riparte. Non dovrebbero esserci stati cambi.

51′ Corner, colpo di testa di Thaw che finisce proprio tra le braccia di Silvestri.

54′ Ibrahimovic finisce a terra e poi Silvestri esce a vuoto malamente venendo anticipato da Ballo-Touré di testa, ma la palla esce a lato.

58′ Sinistraccio di Samardzic che finisce altissimo sopra la traversa.

63′ Entrano Krunic e Rebic ed escono Bennacer e Saelemaekers.

69′ Terzo goal dell’Udinese di Ehizibue ma sembrava fuorigioco… forse lo tiene in gioco Kalulu ed infatti, il goal è convalidato. Azione di Success, tiraccio di Beto che finisce trai piedi di Ehizibue che deve solo spingere in rete di piatto destro.

72′ L’udinese mette in campo Lovric e Thauvin ed escono Samarzic e Success.

74′ Roberto Pereyra sparacchia a volo in scarsa coordinazione; palla sul fondo.

75′ Tre cambio per il Milan: De Ketelaere, Origi e Calabria al posto di Ibrahmovic, Brahim Diaz e Tomori.

80′ Entra Arslan al posto di Roberto Pereyra.

83′ Tiro al volo di Krunic e palla a lato.

87′ Strozzato il tiro di Origi, palla a lato.

88′ Entrano Ebosele e Zeegelaar al posto Ehizibue ed Udogie.

90′ Ben sette minuti di recupero.

90’+5 Rafael Leão si fa una bella dormita, Ebosele gli ruba il paone e crossa in mezzo per i colpo di testa alto di Beto.

90’+7 Finisce tre a uno per l’Udinese. Poco a salvare nella gara dello stadio “Friuli – Dacia Arena”che ha visto la meritata vittoria delle zebrette.