LIVE – Serie A: diretta Verona-Milan 0-1 | Brutta prestazione dei rossoneri ma vittoria importante

Nella giornata di domenica 15 settembre alle 20.45 si disputerà Verona-Milan terza giornata di Serie A 2019\20. In terra scaligera, il Milan è chiamato a confermare la vittoria con il Brescia in casa, ma l’Hellas Verona ha iniziato bene il suo campionato ed il compito non sarà facile

Verona-Milan, terza giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Hellas Verona-Milan 0-1 – live streaming

Marcatori: 67′ Piatek rig (M)

Ammoniti: Piatek (M) ,Paquetà (M), Veloso (V), Amrabat (V)

Espulsi: Stępiński (V), Calabria (M)

Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Günter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Stępiński.

Milan (4-3-2-1):  Donnarumma G.; Calabria; Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Calhanoglu; Suso, Paquetà; Piatek.

2′ Ritmo molto alto del Verona in questo primi minuti, i rossoneri fanno fatica a tenere il pallone.

4′ I rossoneri ora stanno attaccando con intensità in pochi minuti tre corner anche se il Verona ha difeso bene.

6′ Lazovic e Zaccagni hanno provato ad essere pericolosi ma la difesa rossonera attenta ha recuperato il pallone.

7′ Errore a centrocampo di Calhanoglu e ancora gialloblu pericolosi, con Zaccagni che in rovesciata non riesce ad angolare e Donnarumma fa suo il pallone.

9′ Calhanoglu continua ad avere problemi con le scarpette, per fortuna anche questa volta i rossoneri hanno recuperato il pallone.

12′ Verona pericoloso in contropiede, Rodriguez in qualche modo respinge il primo cross, sul secondo cross Faraoni mette troppa forza e il pallone finisce sul fondo.

14′ Punizione Per il Milan.

15′ Suso mette calcia verso la porta, il pallone viene respinto di testa dalla difesa gialloblu.

17′ Gialloblu molto fallosi in campo, i rossoneri protestano con l’arbitro per le mancate ammonizioni.

19′ Arriva la prima ammonizione ed è per Stępiński, dopo l’ennesimo fallo, (successivamente l’arbitro verrà richiamato dal Var per vedere l’intervento pericoloso dell’attaccate gialloblu).

20′ L’arbitro viene richiamato dal Var per l’intervento di Stępiński.

21′ Il direttore di gara dopo avere visto il video al Var, ha espulso Stępiński.

23′ Molto nervosismo in campo!! Arriva l”ammonizione anche per Piatek dopo un spintone a Faraoni.

26′ Passato da poco la meta del primo tempo, la partita fino a questo frangente è stata molto dura e spezzettata dai vari falli.

28′ Gialloblu pericolosi con Verre che di poco calcia fuori.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora ferma sullo zero a zero.

32′ I rossoneri devo aumentare il ritmo se vogliono riuscire ad essere pericolosi.

34′ Ammonito Paquetà per un fallo su Zaccagni.

36′ Il Verona è tutto chiuso nella propria area da qualche minuto, i rossoneri fanno girare il pallone troppo piano per riuscire ad essere pericolosi.

39′ Ammonito Veloso per un brutto fallo su Paquetà.

40 Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Il Verona tutto chiuso nella metà campo aspetta solo la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Prima sostituzione del Milan: esce Paquetà, entra Rebic.

47′ Suso prova il tiro dalla sua mattonella, la conclusione termina a lato.

49′ Come nel finale di primo tempo i rossoneri sono in attacco con i gialloblu chiusi tutti in area.

51′ I rossoneri fanno troppi falli ingenui, in certe situazione dovrebbero avere più malizia in modo da non dover sempre perdere campo.

53′ Molta confusione in avanti per il Milan, i gialloblu tutti chiusi in area non aiutano sicuramente il gioco dei rossoneri.

55′ Azione pericolosa di Rebic servito in area da Suso, ma l’arbitro ferma tutto per un fallo cel croato.

57′ Calabria prova il tiro da fuori e trova il palo a dire di no, nella la conclusione del terzino rossonero.

58′ Lazovic fermato in angolo da un buon intervento difensivo di Calabria.

59′ Palo di Verre, le squadre sono in parità anche con i legni.

60′ Suso sul ribaltamento di campo prova la conclusione, ma Silvestri para senza problemi.

61′ Arriva il primo tiro di Piatek che termina in curva.

63′ Rigore per il Milan

64′ Ammonito Günter per il tocco di mano.

66′ Prima sostituzione per il Verona: esce Verre, entra Pessina.

67′ Gollllll di Piatek, dagli undici metri il polacco non sbaglia.

70′ Il Verona continua a mantenere la propria tattica nonostante lo svantaggio tutta in difesa, in attesa di ripartire in contropiede.

72′ I rossoneri fanno girare il pallone cercando di fare girare a vuoti i giocatori gialloblu, alla ricerca del varco giusto.

74′ Ammonito Amrabat per un intervento in ritardo.

75′ Alla mezz’ora la partita è zero a uno, con i rossoneri che continuano a cerca la seconda rete e il Verona che si difende.

78′ Seconda sostituzione per il Verona: esce Rrahmani, entra Tutino.

79′ Ultima sostituzione per il Verona: esce Zaccagni, entra Di Carmine.

80′ Punizione Verona.

81′ Veloso mette nel mezzo ma la difesa rossonera di testa respinge.

83′ Annullato un gol a Piatek dopo la visione del video al Var.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è zero a uno.

86′ ammoniti Silvestri e Rebic per proteste.

88′ Le squadre in campo sembrano parecchie stanche in questi ultimi minuti.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

92′ Espulso Calabria per chiara occasione da gol.

95′ Punizione dal limite per il Chievo.

97 Punizione ribattuta dal barriera e ribattuta che termina fuori di un soffio.

98′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.