Gazzetta dello Sport: i voti di Milan-Inter 2-3

Nella mattinata di oggi, lunedì 18 marzo, La Gazzetta dello Sport ha rilasciato i voti assegnati per la partita Milan-Inter, gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A, finita 3-2 per i nerazzurri. Deludente sconfitta per i rossoneri di Gennaro Gattuso nel tanto atteso derby della madonina. La partita del Milan inizia subito male, con un goal balordo concesso a Vecino. I rossoneri giocano male e sono raramente pericolosi in tutto il primo tempo. La ripresa inizia malissimo come il primo tempo e De Vrij raddoppia, ma il Milan riesce a reagire con una zuccata di Bakayoko. Un rigore dubbio trasformato da Lautaro Martinez riporta a due i goal di vantaggio per l’Inter, ma ancora reagisce il Milan che accorcia con Musacchio. Finale convulso, con il Milan che ha ben due grandi occasioni per pareggiare, ma alla fine sono i nerazzurri a portare a casa i tre punti.

Voti bassi della Gazzetta dello Sport ai rossoneri, ma non per Bakayoko, che grazie anche al suo bel goal di testa, prende addirittura un 7 che lo fa diventare il migliore in campo del Milan; Una lunga serie di peggiori in campo trai rossoneri, che sono in serie Kessie, Conti, Romagnoli, Calabria, Castillejo, Suso e Piatek che tutti quanti insieme si beccano un bel 5.

Milan: G. Donnarumma 5.5, Kessie 5 (68′ Conti 5), Romagnoli 5, Bakayoko 7, Musacchio 6, Calabria 5, Ricardo Rodriguez 5.5 (57′ Cutrone 6.5), Hakan Çalhanoglu 5.5, Lucas Paquetà 6 (46′ Castillejo 5), Suso 5, Piatek 5.

Video highlights Milan-Inter 2-3