Gazzetta dello Sport: i voti di Sampdoria-Milan 1-0

Nella mattinata di oggi, domenica 30 marzo, La Gazzetta dello Sport ha rilasciato i voti assegnati per la partita Sampdoria-Milan, gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A, finita 1-0 per i blucerchiati. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri di Gennaro Gattuso, condannati dopo pochi secondi da una clamorosa papera di Gianluigi Donnarumma, che passa il pallone a Defrel e gli concede un goal decisivo. Poi, un brutto Milan che combina sinceramente poco e probabilmente merita la sconfitta. La Samp legittima il vantaggio nella ripresa con un tiro di Quagliarella deviato da Musacchio che si infrange sulla traversa, mentre i rossoneri reclamano per due rigori, uno per un mani in area nel primo tempo, l’altro per un atterramento di Piatek sul finale, che l’arbitro Orsato ha deciso di non assegnare dopo aver consultato il var.

Voti disastrosi della Gazzetta dello Sport ai rossoneri, che devono accontentarsi di contare i pochi 6 assegnati, che vanno a Romagnoli, Conti, Cutrone e Lucas Paquetà. Per il peggiore in campo, facile andare da Gianluigi Donnarumma, il cui disastroso e decisivo regalo a Defrel vale bene un 4.5.

Milan: G. Donnarumma 4.5, Romagnoli 6, Bakayoko 5, Musacchio 5.5, Calabria 5.5, Ricardo Rodriguez 5 (46′ Conti 6), Biglia 5, Hakan Çalhanoglu 5, Suso 6 (63′ Cutrone 6), Piatek 5.5, Castilejo 5 (70′ Lucas Paquetà 6).

Video highlights Sampdoria-Milan 1-0