Gazzetta dello Sport: i voti di Torino-Milan 2-1

Nella mattinata di oggi, venerdì 27 settembre, La Gazzetta dello Sport ha rilasciato i voti assegnati per la partita Torino-Milan, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie A, finita 2-1 per i granata. Rossoneri rimontati in tre minuti dal Torino al termine di una partita da non credere. Milan padrone nel campo nel primo tempo ed in rete con un calcio di rigore di Piatek. Nella ripresa i rossoneri non mettono KO l’avversario e Belotti trova un goal contestato perché il Milan chiedeva un precedente fallo. Ancora Belotti trova un goal rocambolesco per il due a uno ed il Milan rimane con un pugno di mosche in mano.

I voti della Gazzetta dello Sport per i rossoneri non sono certo altissimi. Peggiori in campo Gianluigi Donnarumma, Kessie e Suso con un perentorio 5, mentre la rosea trova Bennacer e Rafael Leão i migliori in campo e gli assegna 6,5.

Milan: G. Donnarumma 5, Kessie 5, Romagnoli 6, Musacchio 5.5, Calabria 5.5, Bennacer 6.5 (77′ Rebic s.v.), Hakan Çalhanoglu 6, Rafael Leão 6.5 (65′ Bonaventura 6), Suso 5, Teo Hernandez 6, Piatek 5.5.