LIVE – Serie A: diretta Bologna-Milan 2-3 | Seconda vittoria consecutiva per rossoneri

Nella giornata di domenica 8 dicembre alle 20.45 si disputerà Bologna-Milan quindicesima giornata di Serie A 2019\20. Seconda trasferta in terra emiliana consecutiva per il team di mister Stefano Pioli, che affronta il Bologna di Sinisa Mihaijlovic, che è reduce dalla bella vittoria sul Napoli.

Bologna-Milan, quindicesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Renato Dall’Ara nel quartiere Saragozza di Bologna, su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Bologna-Milan 2-3 – live streaming

Marcatori: 14′ rig. Piatek (M), 31′ Theo Hernandez (M), 39′ aut. Theo Hernandez (B), 46′ Bonaventura (M), 83′ rig. Sansone (B)

Ammoniti: Bani (B), Bennacer (M), Tomiyasu (B), Palacio (B), Santander (B), Romagnoli (M)

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Schouten, Poli; Skov Olsen, Dzemaili, Sansone; Palacio.

A disposizione: Da Costa, Molla, Sarr, Corbo, Mbaye, Paz, Dzemaili, Svanberg, Destro, Juwara, Orsolini, Santander.

Milan (4-3-3): Donnarumma G.; Conti, Musacchio, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek, Calhanoglu.

A disposizione: Donnarumma A, Reina, Calabria, Gabbia, Rodriguez, Biglia, Krunic, Paquetà, Borini, Castillejo, Leao, Rebic.

2′ Primo tiro in porta di Skov-Olsen Dopo che Gianluigi Donnarumma gli aveva regalato il pallone.

5′ Fa piacere vedere Sinisa Mihailovic presente in panchina. All’ex tecnico del Milan va, ovviamente, anche il nostro augurio di una completa guarigione dalla malattia.

6′ Bani anticipa Piatek e mette in angolo, ma viene segnalato un fallo del polacco ed è punizione rossoblu.

10′ Skov-Olsen ruba palla a Theo Hernandez, ma poi se la trascina sul fondo.

12′ RIGORE PER IL MILAN! Disastro di Tomiyasu, Piatek gli ruba palla e poi viene a terra, falciato ingenuamente da Bani.

14′ PIATEK!! Dal dischetto, il polacco spiazza Skorupski!! Milan in vantaggio!

23′ La reazione del Bologna è molto timida.

26′ Brutto tiro di Hakan Calhanoglu, palla che sfila lentamente fuori.

27′ Errore di Conti, ripartenza del Bologna con Sansone che manca il controllo in area e spreca.

31′ RADDOPPIO!! Suso serve in area Theo Hernandez, che sbaglia il controllo, ma riesce a tirare e buca Skorupski in uscita disperata. Ancora quel disastro di Bani ha sbagliato ed ha tenuto in gioco l’ex Real Madrid.

38′ Corner per un Bologna fino ad ora nullo.

39′ Visto che il Bologna non ce la fa da solo, è il Milan che segna per il Bologna. Autorete di Theo Hernandez, che guasta quello che fa. Autorete di mano sull’angolo dei rossoblu.

42′ Zero tiri in porta fino ad ora per il Bologna, che hanno segnato solo grazie al Milan.

45′ Fine primo tempo senza recupero. Brutta partita, solo due tiri in porta per segnare tre reti. Il Milan è comunque in vantaggio e, per ora, non sta soffrendo in difesa… sempre che non decida ancora di farsi del male da solo.

SEONDO TEMPO:

46′ Si riparte: Svanberg al posto di Skouten.

46′ GOAL DI BONAVENTURA!! Tomiyasu, alla pari di Bani, è un disastro e rinvia sui piedi di Bonaventura, che con il destro a giro riesce a fare tre a uno!!

48′ Dormita di Bennacer che mette praticamente in porta Poli, ma da posizione defilata l’ex di turno non può che sparare addosso a Gianluigi Donnarumma. Successivo angolo allontanato dalla difesa rossonera.

54′ Svanberg manda il pallone nella curva Andrea Costa con un tiraccio.

56′ Tiro senza mordente di Hakan Calhanoglu, facile la respinta di pugni di Skorupski.

59′ Piatek riesce a tirare in area, ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Nulla di fatto sul successivo corner.

63′ Dalla distanza Sansone, palla alta.

64′ Dzemaili lascia il campo a Santander.

64′ Skov-Olsen si porta il pallone sul sinistro e prova un tiro che finisce debolmente tra le braccia di Gianluigi Donnarumma.

68′ Ancora un tiro in curva Andrea Costa di Svanberg.

69′ Biglia pende il posto di Bennacer.

77′ Orsolini prende il posto di Skov-Olsen.

78′ Lucas Paquetà prende il posto di Bonaventura.

79′ Punizione di Orsolini con Santander che salta a vuoto e Bani che mette alto di testa.

80′ Proteste del Bologna, è caduto in area Bani. Il fallo del pessimo Theo Hernandez, che sa attaccare ma assolutamente non difendere, è netto. Var in corso… Rigore per il Bologna, decisione giusta.

83′ Batte Sansone… palla in rete. Partita riaperta grazie ancora ad un errore di Theo Hernandez.

84′ Castillejo al posto di Hakan Calhanoglu.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+3 Castillejo si si libera in qualche maniera in area e poi spara fuori di sinistro.

90’+4 Ancora Castillejo a sparacchiare alto dopo un contropiede.

90’+5 Ultimo contropiede del Milan con Theo Hernandez e Piatek che sbagliano il goal del quattro a due. Finisce comunque con una vittoria del Milan, la seconda consecutiva, oltre che il terzo risultato utile consecutivo. Grasso che cola in questa stagione.