LIVE – Serie A: diretta Juventus-Milan 2-1 | rossoneri beffati nel finale, il Var ci mette ancora lo zampino

In data sabato 6 aprile alle 18.00 si giocherà Juventus-Milan, trentunesima giornata di Serie A 2018\19. I rossoneri dopo le ultime sconfitte devono reagire cercando una vittoria per continuare la lotta al quarto posto.

Juventus-Milan, trentunesima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Allianz Juventus Stadium di Torino: su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Juventus-Milan 2-1 – live streaming

Marcatori: 39′ Piatek (M), 59′ Dybala (J), 84′ Kean (J)

Ammoniti: Bernardeschi (J), Mandzukic (J), Musacchio (M), Calhanoglu (M)

Juventus (3-5-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani; Spinazzola, Bernardeschi, Can, Bentencur, Alex Sandro; Mandzukic, Dybala.

Milan (4-3-3): Reina; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini.

0′ Calcio d’inizio.

1′ Juventus subito pericolosa, cross in area e Reina di pugni allontana.

2′ I rossoneri rispondono subito ai bianconeri, Suso mette in area per Pianter che di testa non trova la porta,

3′ Spinazzola crossa in area, De Sciglio prova ad andare sul pallone ma finisce a lato.

5′ Buono il ritmo delle due squadre in questo primo frangente.

5′ Arriva il primo angolo della partita per i rossoneri, Calhanoglu calcia in area ma la difesa della Juve allontana.

7′ Spinazzola prova l’uno contro uno, Musacchio con esperienza vince il contrasto e fa ripartire l’azione.

10′ Emre Can dopo le cure dei sanitari torna in campo dopo uno scontro di gioco con Kessiè.

11′ De Sciglio prova a mettere in mezzo arrivato sul fondo, Reina legge bene la situazione e fa suo il pallone.

13′ La gara rispetto ai primi minuti è meno veloce le due formazioni sono attente e non vogliono subire azioni di contropiede.

15′ Il gioco è molto spezzettato, molti i falli tattici delle squadre che impediscono di fare gioco.

17′ Azione pericolosa della Juventus dopo un batti e ribatti con fallo su Mandzukic, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco.

19′ Punizione per il Milan.

19′ Suso mette in area, la difesa bianconera allontana.

20′ Milan in avanti alla ricerca dello spazio giusto, i bianconeri difendono bene e fermano l’azione.

22′ Siamo circa a metà primo tempo, la partita fino a questo momento è stata piacevole con le due squadre che stanno cercando la via della porta per andare in vantaggio.

24′ Prima sostituzione obbligata per la Juventus: esce infortunato Emre Can, entra Khedira.

25′ Calhanoglu prova la botta da fuori dopo la respinta della Juventus, il pallone termina in curva.

27′ Primo angolo della partita per la Juve, Bakayoko fa valere la sua altezza e di testa allontana.

29′ Suso trova Kessiè in area, l’ivoriano prova il tiro ma colpisce male e il pallone termina sul fondo.

30′ Alla mezz’ora la partita è ferma sullo zero a zero.

32′ Rodriguez ha provato il lancio lungo a cercare Piantek, Rugani di testa ha dato il pallone a Szczęsny.

34′ L’arbitro dialoga con il Var per un possibile fallo di mano in area della Juventus.

37′ Dopo avere visto il video dell’azione l’abitro ha deciso di non dare il rigore e di fare ripartire l’azione dal corner.

39′ Gollllllll di Piatek, dopo il rigore non dato i rossoneri trovano comunque il vantaggio con il polacco, zero a uno.

42′ Mancano circa tre minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a uno.

44′ Lancio lungo per Mandžukić, Reina esce e fa suo il pallone.

45′ L’arbitro ha dato quattro minuti di recupero.

47′ Grande parata di Reina sulla rovesciata di Mandžukić che si rifugia in corner.

48′ Bonucci trova Dybala con un bel lancio, l’argentino tira di prima ma Reina fa suo il pallone.

49′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Calcio d’inizio.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state soluzioni.

47′ Anche in questo secondo tempo la carica agonistica non è cambiata, veramente tanti i falli fino a questo frangente.

49′ A bordo campo iniziano a riscaldarsi i giocatori delle varie panchine, vedremo chi sarà il primo ad entrare.

51′ Piatek dal limite dell’area prova al tiro dopo un’assist di Suso, Szczęsny mette in corner.

52′ Il Milan continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio, altra deviazione, altro corner.

55′ Borini prova il tiro, una deviazione della difesa mette in corner, batte Suso la difesa mette in fallo laterale.

57′ Suso su punizione mette in area, Bakayoko arriva di testa ma Szczęsny para.

58′ Ammonito Musacchio per fallo su Dybala in area.

59′ Rigore per la Juventus.

59′ Gol di Dybala, l’argentino su rigore non sbaglia e pareggia uno a uno.

61′ Seconda sostituzione per la Juventus: esce Spinazzola, entra Pjanic.

63′ I rossoneri non ci stanno e vogliono tornare in vantaggio, Borini defilato sulla sinistra prova il tiro ma il pallone va sul fondo.

65′ Calhanoglu su punizione tira direttamente in porta, il pallone esce a lato di un soffio.

66′ Ultima sostituzione per la Juventus: fuori Dybala, entra Kean.

67′ Il Milan continua a fare gioco cercando di trovare il varco giusto ma i bianconeri sono messi bene in campo.

69′ Lancio in avanti per Piatek che si trova a lottare con la difesa della Juve, il polacco prova ad andare via in velocità ma il campo finisce e il pallone termina sul fondo.

72′ Scorribande da una parte e dall’altra, la partita è molto aperta anche se i rossoneri a numeri hanno avuto più occasioni.

75′ I rossoneri ora si stanno difendendo dai vari attacchi dei bianconeri.

76′ Ammonito Calhanoglu per gioco scorretto.

78′ Juve vino al raddoppio, Alex Sandro di testa su corner di poco ha messo a lato.

80′ Bianconeri ancora pericolosi in ripartenza, Bernadeschi fa un bel tiro il pallone va sopra la traversa.

82′ Punizione per il Milan.

83′ Calhanoglu prova la conclusione direttamente in porta, il pallone termina a lato.

84′ Gol di Kean, la Juventus ribalta il risultato e si porta sul due a uno.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

88′ I rossoneri nonostante il risultato negativo continuano a provarci, sicuramente una delle migliori partite dell’ultimo mese.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.