LIVE – Serie A: diretta Udinese-Milan 1-0 | Avvio amaro: sconfitta e nessun tiro

Il giorno domenica 25 agosto alle 18.00 si giocherà Udinese-Milan prima giornata di Serie A 2019\20. Dal Friuli inizia il nuovo corso Giampaolo, dopo un estate che, per i rossoneri, non ha portato risultati sfavillanti.

Udinese-Milan, prima giornata di Serie A, si giocherà allo stadio Friuli – Dacia Arena ad Udine su queste pagine potrete seguire la diretta live con formazioni, commento e tabellino aggiornamento minuto per minuto.

Udinese-Milan 1-0 – live streaming

Marcatori: 72′ Becão (U)

Ammoniti: Paquetà (M), Calhanoglu (M), Jajalo (U)

Udinese (3-5-2): Musso; Rodrigo Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Fofana, Jajalo, Mandragora, Pezzella; Pussetto, Lasagna.

Milan (4-3-1-2): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Borini, Calhanoglu, Paquetà; Suso; Piatek, Castillejo.

2′ In questi primi minuti le due squadre si stanno studiando, Giampaolo dalla panchina da subito direttive alla squadra.

4′ Rodriguez dopo un buon fraseggio con i compagni prova a crossare in area, il pallone non è preciso e Musso fa suo il pallone.

6′ Suso dalla trequarti prova a servire Piatek in verticale ma la difesa friulana capisce tutto ed anticipa.

7′ Punizione Milan.

8′ Calhanoglu prova la conclusione in porta ma il pallone viene deviato dalla barriera e parato da Musso.

10′ In questi primi dieci minuti il ritmo del Milan è abbastanza blando e il pressing dell’Udinese nella propria metà campo funziona bene.

11′ Azione pericolosa dei bianconeri con Lasagna che per fortuna dei rossoneri sbaglia il passaggio finale e non si concretizza.

13′ Il Milan fa molta fatica a fare girare il pallone a causa del buon pressing degli avversari ma se non aumenteranno il ritmo diventerà difficile essere pericolosi.

15′ Bianconeri pericolosi da corner con Donnarumma e Romagnoli che si danno fastidio da soli, in qualche modo il capitano rossonero allontana il pallone.

17′ Rossoneri in evidente difficolta in questo momento, con l’udinese che ha guadagnato due o tre corner di fila.

19′ Prima fiammata del Milan con Suso che defilato sulla sinistra prova a mettere in area, la difesa bianconera mette in angolo.

20′ Jajalo dopo un batti e ribatti prova il tiro al volo, la conclusione termina in curva.

21′ Arriva il primo cartellino della partita che va a Paquetà per un fallo tattico.

24′ Troost-Ekong stava combinando una frittata con Piatek ma ha recuperato in extremis ed ha evitato che l’attaccante rossonero si trovasse a tu per tu con Musso.

26′ La partita è giocata su ritmi bassi, con le due squadre che ogni tanto si accendono e partono in contropiede, sicuramente la temperatura non aiuta.

28′ Giampaolo chiede a Paquetà ed a Calhanoglu di provare anche giocate sugli esterni e di non provare sempre la giocata centrale.

30′ Alla mezz’ora la partita è ferma sullo zero a zero.

32′ Calhanoglu ha provato il tiro da fuori area ma la conclusione è stata murata dalla difesa bianconera.

34′ Ammonito Calhanoglu per un fallo tattico.

37′ Castillejo va via sulla destra, una volta in area ha servito Piatek che di prima ha tirato trovando la deviazione di un difensore che ha impedito al pallone di andare verso la porta.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine de primo tempo, il risultato è zero a zero.

42′ Grande intervento difensivo di Paquetà, che ha recuperato un pallone molto pericoloso in area.

43′ Lasagna dopo un fraseggio non preciso della difesa rossonera ha provato il tiro per sorprendere Donnarumma ma il pallone è finito in curva.

45′ L’arbitro ha dato tre minuti di recupero.

47′ La partita si è fermata qualche minuto per una controllo del Var per un presunto fallo di mano, la partita andrà avanti fino al cinquantesimo minuto.

49′ Jajalo ammontino per entrata pericolosa.

50′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

47′ Calhanoglu su punizione prova ad essere pericoloso mettendo in area un cross forte ma il pallone finisce sul fondo.

48′ Mandragora da lontano prova a sorprendere Donnarumma che para senza problemi.

50′ La panchina rossonera inizia a scaldarsi, vedremo se a breve Giampaolo cambierà qualcosa.

52′ La partita è ripresa sulla falsa riga del primo tempo, i rossoneri continuano a fare fatica a fare gioco ed il ritmo è molto lento.

55′ I bianconeri continuano ad attaccare ed il Milan con tre centrocampisti ammoniti fa fatica a difendere.

57′ I rossoneri negli ultimi minuti fanno fatica ad uscire dall’area, l’Udinese anche in questo secondo tempo sta giocando su buoni ritmi.

59′ Paquetà ci prova da fuori area, la conclusione termina a lato di poco.

60′ Prima sostituzione del Milan: esce Borini, entra Kessié.

62′ Jajalo prova il tiro da fuori, Donnarumma Para.

63′ Castillejo aveva fatto un buon movimento liberandosi della marcatura, ma ha poi rovinato tutto con il tiro finito in curva.

65′ La partita oggi si sviluppa con i tiri da fuori area, questa volta è Suso che ci prova ma il tiro viene bloccato dalla difesa friulana.

67′ Azione pericolosa dell’Udinese con Pussetto che ha servito puntualmente Lasagna in area che ha colpito di testa senza trovare la porta.

70′ Doppia sostituzione per l’Udinese: escono Fofana e Pussetto, entrano De Paul e Nestorovski.

72′ Gol di Becão, l’Udinese di porta in vantaggio.

74′ Seconda sostituzione per il Milan: esce Castillejo, entra Leao.

75′ Donnarumma con una bella parata evita il secondo solo, Lasagna vicino al due a zero.

76′ Ultima sostituzione del Milan: entra Bennacer, esce Paquetà.

78′ Buona la prima azione di Leao che guadagna un corner.

81′ Ultima sostituzione dei bianconeri: entra Sema, esce Pezzella.

84′ Qualche minuto di attesa e dopo avere visto le immagini al Var e l’arbitro ha detto che è tutto regolare.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a zero.

88′ Veramente brutta la prova del Milan, da dimenticare la partita di oggi.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

91′ I rossoneri provano ad aumentare il ritmo, ma ormai la partita è quasi finita.

92′ Punizione Milan, Bennacer mette in area ma con poca precisione e Musso anticipa tutti.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.